索路同人文之雾之岛之后

时间:16-01-07 09:51 来源:互联网 作者:与路宝贝相依为命
[评论]

索路同人文之雾之岛之后

【那一定是场噩梦。】

草帽海贼团公认的副船长大剑豪罗罗诺阿·索隆一如反常的待在瞭望室里做着与睡觉修行不同的事情。看着手中的这个小小的蓝色的让人就觉得绝对不好吃的蘑菇,四刀流先生莫名的心里毛了起来。

【这一切的事情都是这个蘑菇弄得,这该死的蘑菇。啊,不对,是那个狐狸发型的分槽下巴。】

索隆狠狠的抓了把头发,并没有为几公里外的某个岛上莫名低沉下来导致差点被鲨鱼吃掉的狐狸老大的事件负责,而是再一次沉思了起来。

【莫名的想要喝酒。】

索隆把一旁的暗格打开,里面放的都是他和路飞偷偷藏进去的酒,拿了一罐出来,拧开盖子就喝。

即使是吃了蘑菇,但是那些有如噩梦一般可怕的场景还是记得清清楚楚。

索隆从来没有惧怕过什么,或者说他曾经并没有有过什么做个噩梦的经历,即使是梦里出现恶鬼,出现怪物,索隆也能理所应当的把这梦当作修行的好去处,将这些怪杀的片甲不留。可是的确索隆也是做过噩梦的,都是关于一个人的,路飞。

索隆握住瓶子的力气不禁大了起来。

以往的噩梦里,路飞也是像那时一样,在他的面前倒在了地面上,他每次都能自己清醒,告诉自己那是做梦。但是那一次不同了,空气中的真实的血腥味以及火药味,自己被绑起来的事实,并不是吃了颓废菇的缘故,那真实的绝望感和心猛烈的一颤十分真实。

【那个笨蛋。】

一口闷了一瓶酒,即使迟钝如他,也慢慢的发现路飞对自己是什么感觉。不想让他不安,不想看他被船内以外的人欺负,不想让他让死神带走。

从阿龙park到处刑台到阿拉巴斯坦到空岛到水之都和司法岛,再到恐怖岛和顶上战争和两年后的鱼人岛。

在自己的生命受到威胁的时候他都没有那么着急。

【路飞。】

索隆挠挠脑袋,做了个深呼吸。

【该死的,我一定要变得再强一点。】

“喂,死神。“索隆拔出刀,宛若巴拉蒂的起誓一般,”想要带走我家船长,先问问老子和老子的刀答不答应!听到了吗?!!“

路飞可是要成为海贼王的男人!作为世界第一大剑豪,如果连船长都保护不了,还当什么第一大剑豪?!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 索路同人文之雾之岛之后

热点推荐:海贼王漫画 海贼王全集排球少年 海贼王动画下载 死神 黑子的篮球第三季火影忍者 妖精的尾巴 电视剧

相关内容

评论